Заказ обратного звонка

Имя*
Номер телефона*
Город*
для оптовиков Регистрация
Вход
Подпишись на рассылку:
  • Екатеринбург
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Челябинск
Новости
3 апреля

Платье-футляр

           Уважаемые Дамы и Господа!

Вот и наступил новый сезон весна-лето 2012!

Наконец-то после долгой зимы все вокруг начинает просыпаться. На улице стало заметно теплее. Первые весенние лучи солнца вселяют радость и надежду в наши сердца. И даже серые трудовые будни уже не кажутся такими уж серыми.

Кто-то из вас, возможно, уже распланировал свой летний отпуск. И, возможно, что во время обеденного перерыва, вы обсуждаете со своими коллегами не только рабочие моменты, но и уже делитесь своими планами на отдых.

А тем временем мода, как известно, не стоит на месте. Модные дома не устают поражать нас своими смелыми идеями в новом сезоне.  Все верно, ведь весна/лето 2012 – это хороший повод включить воображение и дать волю своей фантазии.

Да, время зимних коллекций подошло к концу. Но погода еще не позволяет нам наслаждаться одеждой из летних коллекций. И возникает вопрос, который мучает многих наших оптовых клиентов: “ Что продавать?”. Скоро в ход пойдут легкие пальто и курточки. Но им отведено немного времени. Ведь, не успеешь оглянуться, как наступит лето. В моменты, когда погода слишком изменчива, или когда мы понимаем, что устали гоняться за модой, и хочется сделать небольшой перерыв, на помощь нам придет всегда уместная классика, в виде платья.

Платье-футляр.

Это платье имело особую популярность в 30е и 60е годы XX века. Популярно оно и по сей день. Платье – футляр широко востребовано покупательницами. И очень часто принимает участие в  показах мод. Как в летних коллекциях, так и в зимних.

                           

Это платье давно принято считать классикой. Но, из сезона в сезон, этот фасон меняется в цвете, обрезается или добавляется длина платья и рукавов.  Появляются дополнительные детали. Поэтому это платье не кажется скучным. Более того, оно придает женственность, изысканность и утонченность. Фасон этого платья подходит каждой женщине, вне зависимости от фигуры и роста. Оно стройнит полных дам и скрывает недостатки. Женщин небольшого роста оно визуально “ вытягивает”.

Это платье так же широко известно, как платье – на любой случай жизни. Некая палочка-выручалочка. И действительно, часто бывает, что когда женщина, заранее не успев продумать свой образ к выходу в свет, для экономии времени и нервов, надевает платье-футляр, при этом зная, что будет выглядеть роскошно. Этот фасон подойдет и для работы, и для кино, и для свидания, и для праздника, и просто для прогулки.

                                      

         Платье Порфира модель 579             Платье O.Jen модель 1133              Платье O.Jen модель 1225

 

Если женщина следит за собой, и для нее важно притягивать к себе внимание, то у нее должно быть как минимум одно платье этого фасона.

На нашем сайте представлено большое количество этих платьев. Различные по цветам, рисункам, длине, материалу, а так же производителю.      

                                                       

       Платье Lady line модель 102-1             Платье O. Jen модель 1117               Платье Панда модель 37780

Платья – футляр еще долгие годы будут занимать значимое место в женском гардеробе. Украшать фигуры, поднимать самооценку и восхищать окружающих!

 

« назад к ленте новостей

Главная О компании Весь каталог Оптовые закупки FAQ Новости Отзывы Контакты
Cоздание и продвижение сайта — iFrog